И отступит вражеская рать!

Владимир Грибановский
В ответ на стихи Владимира Фаброго
"Надёжная защита словом"
http://www.stihi.ru/2017/04/21/1277
-----------------------------
Сон тяжёлый и плохие мысли
Не дают спокойно жить и спать?
Нужно разум наш от них очистить,
Душу от страстей уврачевать!

Где нам взять помощника такого,
Чтобы нечисть выгнать за порог?
Нет сильнее чем у Бога слова,
Потому что это Слово-Бог!

И от сердца тихая молитва -
Силы придаёт разумный пост,
Победить поможет в этой битве
И проложит к Богу крепкий мост!

И Господь ответит на смиренье,
Дарует с любовью благодать!
Мир наступит, радость, просветленье,
И отступит вражеская рать!