клички и замуты 3

Три Шестерки
По кайфу. (Клички и замуты 3)
--------------------------------------
Первые две части
http://www.stihi.ru/2016/11/16/240
http://www.stihi.ru/2014/11/14/10641
--------------------------------------
У Аркашки - вся жизнь в фуражке -
Справедливый,   уверенный мент,
Он шмонает Рассула на Пражке,
Выставляя бабло за патент.

У Рассула - семья из аула,
Жизнь в Москве - для него это кайф,
Он торгует дерьмом из Кабула,
И кидает под губки насвай.

А Артемка - от ломки до ломки,
Остальное по сути мираж,
Он под вечер орудует фомкой
И вскрывает Аркашин гараж.

А Настюша пилит с Капотни,
И забита в косяк анаша,
У ней в среду с Аркашей - "субботник",
Чтоб спокойно на Пражке дышать.

Тот отсыпет ей фена дорожку,
И Настюша отправится прочь,
Ей Рассул отбашляет немножко,
Целых восемь тысяч за ночь.

У мамаши - сплошное несчастье,
Радость - лишь телевизора пульт,
В остальном - что Артемка, что Настя
Обусловят у мамы инсульт.

Все по кайфу - Рассул и Аркаша,
Настя с Темой пока не умрут,
Что до горя и боли мамаши -
Здесь такое в расчет не берут.

Совпадения - это постыдно,
Как флэшбеки внутри головы,
В зеркалах отражений не видно,
Если копотью скрыты травы.

#ТриШестерки #TorpedoPoetry