В лунном свете за окном лёд

Ольга Завьялова 2
                Анатолий Гессе
                http://www.stihi.ru/2017/03/27/12746
                В лунном свете за окном
                лёд.
                Мы в любви перелистнём
                год.



В лунном свете за окном
                лёд.
Он всю ночь-то напролёт
                прёт.
Воду страшно из реки
                пить:
что в пучине может той
                плыть?
- Удобрений там плывет
                воз,
что поток воды в реку
                снёс.
Вот на льдине медвЕдей
                след,
и подошвы от чужих
                кед.
А у вас-то там любви -
                мёд.
Да прекрасных тех небес
                свод.