Каждой дамочке по мужичку. Демография с юмором

Аннаис Аронова
***  Решение демографического вопроса:
Каждой дамочке- по мужичку!
Каждому мужичку- пО две... в одни руки...
***************************************************
Что-таки, вы скажите, делать дамам любого возраста, невольно оказавшимся в стороне от столбовой дороги глобального секс-процесса?  Тем, кому в своё время не досталось никакого, даже завалящего мужичка. Всех расхватали более шустрые длинногие  силиконовые сестрицы.

А всё потому, что этих самых мужичков значительно меньше, чем дам!  Перекос какой- то в природе. Так нет, чтобы по справедливости...

Кто захвала добычу, та её приватизирует и владеет, хоть даже осточертеет он ей...

Нет, чтобы, хотя бы, временно поделиться супругом с одинокой соседкой...
От него же не убудет, а только подогреется интерес к нему...
Даже самого хреновенького... не одолжит... Жалко, видите ли, моё! Ууу, собственницы.

Надо бы позволять мужичкам переходить во временное владение  других жен, чтобы всё дамское население было при деле.

Попользовалась пятилетку, поделись с очередной страждущей дамской душой...

Или.., официально разрешить иметь любовниц... А то, эти несчастные, должны тайно разрываться между  дражайшей половиной и ещё двумя, тремя пассиями.

Кого оставить? Он всех любит, всех жалко, а приходится становиться негодяем...лгать, бросать, разбивать сердца... 
Никого не надо оставлять и все будут счастливы!  Вот, оно решение!

Сама природа подсказывает..., раз мужичков меньше, то каждому- по паре дамочек в одни руки...

P.S. Это юмор!

© Анна Аронова. 24.04.2017
http://www.stihi.ru/2017/04/24/1991