Русалка - порошки, 1-я часть

Евгений Колотилов
закинув сети вынул в иле
русалку радостный рыбак
но отпустил зачем спросили
а как

*******
свою жену зову русалкой
в неё любой влюбиться б мог
она красавица но жалко
нет ног

*******
в русалку я влюбился часом
но не могу её постичь
она ни рыба ведь ни мясо
ни дичь

*******
однажды я поймал русалку
и с ней интима захотел
но только был голодный жалко
всю съел

*******
люблю русалку без испуга
и буду я любить всегда
она любовница подруга
еда

*******
мы тут с русалкой расписались
она блины пекла порой
и по весне они бывали
с икрой

*******
детей русалка не хотела
считая это чепухой
зато меня кормила смело
ухой

*******
пришёл домой к русалке ночью
я поздно пьяный был притом
она как двинет между прочим
хвостом

*******
грустит русалочка под солнцем
и отчего я не пойму
мечтает о своём питомце
муму

*******
русалку я любил наивно
и даже не подозревал
что это был такой прааативный
русал

25.04.2017

ПОРОШОК — стих, представляющий из себя четверостишие, написанное усечённым 4-стопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
2-я и 4-я строки рифмуются. 1-я и 3-я строки могут рифмоваться, могут не рифмоваться.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.
Обычно этот жанр используют для юмористических стихов.
Каждый "стишок-порошок" представляет из себя законченный стих.

Этот стих - подборка "порошков" про русалку, 1-я часть.
Русалка - порошки, 2-я часть: http://www.stihi.ru/2017/06/16/5922
Русалка - порошки, 3-я часть: http://www.stihi.ru/2017/07/09/7562