Русалка - порошки, 2-я часть

Евгений Колотилов
поймал русалку без обмана
была красотка молодой
но я не стал крутить романов
с едой

*******
русалка в вузе занималась
она средь общей суеты
декану круглый год сдавала
хвосты

*******
люблю свою русалку очень
и с нею быть хочу всегда
в мечтах я хвост русалки ночью
глодал

*******
русалке ставил тут рога я
большие были в полный рост
в ответ же ставит дорогая
мне хвост

*******
дразнил русалку рыбой очень
она печалилась пока
не откусила моего чер
вяка

*******
икрой меня кормила лично
моя русалка среди дня
икринки все похожи лишь на
меня

*******
узнал русалку я поближе
теперь доволен я всегда
любуюсь тем что сверху снизу ж
еда

*******
русалка в кипятке немножко
нагрелась мокрой став такой
с кастрюлей рядом был я с ложкой
с ухой

*******
свою русалку троллю сильно
а как сейчас я вам скажу
дарю ей туфли и лосины
и ржу

*******
была моя русалка кроткой
меня любила и ждала
приревновав меня к селёдке
ушла

16.06.2017

ПОРОШОК — стих, представляющий из себя четверостишие, написанное усечённым 4-стопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
2-я и 4-я строки рифмуются. 1-я и 3-я строки могут рифмоваться, могут не рифмоваться.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.
Обычно этот жанр используют для юмористических стихов.
Каждый "стишок-порошок" представляет из себя законченный стих.

Этот стих - подборка "порошков" про русалку, 2-я часть.
Русалка - порошки, 1-я часть: http://www.stihi.ru/2017/04/25/8552
Русалка - порошки, 3-я часть: http://www.stihi.ru/2017/07/09/7562