Дорогой Виртуал!

Татьяна Фурсова -Павловец
       "Стеною между нами -  расстоянье.
        Другой ты пишешь,  лишь о ней мечтаешь...
        Ты - виртуал...Кумир мой, моя тайна.
        Но ты не знаешь... Ты о том не знаешь."
            Натали Наумова, стих."Виртуал",
            http://www.stihi.ru/2017/03/11/11145
----------------------------------------------------


Ты не знаешь о том,
Что в тебя влюблена,
Что ты вхож в этот дом.
Но меж нами - стена.

То ли явь, то ли сон...
То ли мысль, то ли твердь...
Виртуал мой, ты - стон.
Ты способен взлететь...

Взмыть, как птица, в астрал,
Лечь строкой на крыло...
Дорогой виртуал,
Будь со мной всем назло!