когда к тебе... с разбега

Ирина Скачкова Брызгалова
Знай, что вернуть тебе любовь...
Всевышний не поможет.
А вспомни как ты был готов
свои обиды множить. 

И не поймать тебе тот взгляд,
сквозь дым сигар с ментолом.
А как бы снова ты был рад
обмолвиться хоть словом.

Почувствовать тепло руки
и сладость губ вишнёвых...
Мой милый, больше не зови
в тот сад... в нём всё так ново!

И нет там прежних нас с тобой,
земля покрылась снегом...
Исчезла вдруг моя любовь,
когда к тебе... с разбега.

Вишнёвый сад... в нём лишь покой.
И нет там прежних... нас с тобой.


Вдохновение - Светлана Светлова-Ягодина
<<Любви закат>>
http://www.stihi.ru/2017/04/30/8903