Врут врачи мне или нет?

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2017/05/06/9982
СБОРНИК "ОХ, КИНО МОЁ, КИНО!"

ВРУТ ВРАЧИ МНЕ ИЛИ НЕТ?

Изучу:какие тайны
Сохраняет мой скелет?
И в системе кровеносной
Я хочу найти секрет.

Пока съёмки здесь идут,
Я использую момент!
По диагнозам своим
Проведу эксперимент!

По всем схемам и приборам
Я хочу найти ответ:
По диагнозам моим
Врут врачи мне или нет?

Режиссёр пока в запарке,
У массовки перекур!
А потом опять:Мотор!
Режиссёр сдерёт семь шкур!

Загоняет — дубль за дублем,
Как в него вселился бес!
Ничего тут не поделать -
Мы актёры АМС!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, апрель 2017 г.