День Победы

Елена-Есфирь
 Я радуюсь, читая Ваши строки.
 В них мужество и честь и красота.
 Дарует жизнь суровые уроки,
 Что страшны, как агония с креста.
 Мы победили! Дух сильньнее смерти
 Так пишется история побед...
 Когда в земной греховной круговерти,
 Святые души оставляют след.
 Их подвиг будем помнить, а молитвы
 Их повторять... И через толщу лет
 Сияет отблеск той великой битвы,
 Струится ветеранов вечный свет.

Вдохн. http://www.stihi.ru/2015/03/29/6733
Храни и помни... Шувалова Татьяна Григорьевна