Дождь

Инна Бальзина-Бальзин
10 мая. Великобритания, Ноттингемшире

Дождь

Загрустило небо,
Дождь его колышет,
Дождь стучит по крышам,
Булькая, поёт.

Капли дождевые
Собирают лужи,
В дырках сыра будто,
Капли бьют дождя.

Не горюй ты, слышешь,
Дождь шумит по крышам,
Смоет он обиды,
Что весь мир набрал.

Он умоет окна,
Пыль промоет с улиц,
Поливальный дождик
Чистит мир опять.

Ты проснёшь утром,
Солнышко обнимет,
Ярким жёлтым цветом
В золоте блестя.

Знаешь, будет лучше,
Верю, будет счастье,
Этот мир для счастья
Кто-то ведь создал.

А пока по крыше
Шелестя, стучат всё,
Отбивают капли
Звучно ритм дождя.

И танцует тени,
Прячась, исчезая,
Добрые ладони
Капелек дождя.


Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

"Дождь",  стихи
http://www.stihi.ru/2017/05/10/10630

Примечание.

Это просто ответное стихотворение, читательницы, как отклик и допелось как отклик, на стихотворение Александра Юрьивича Нужного "Верю" ("Загрустило небо")
http://samlib.ru/n/nuzhnyj_a_j/werju.shtml