Экстрасенс берётся круто!

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2017/05/11/9881
СБОРНИК: "ОХ КИНО, МОЁ КИНО!"

ВЫГНАТЬ ИЗ МЕНЯ КИНО!!!

Экстрасенс берётся круто:-
Из меня прогнать кино!
Я прошу его помочь!
Ведь замучило оно!

Спать ложусь с женой, а ночью —
Просыпаюсь в хладном поте:
Я опять  иду в массовке
На невольничьей работе!

Режиссёра по веленью
Я сейчас по-волчьи вою…
Но, однако, режиссёра
Я гораздо больше стою!

Если в роль войду серьёзно…
-Неужели вам не ясно?
Мне кричать команду:
-Снято! Будет нет… Не безопасно!


Я бы всё тут разорвал,
Но жена и без кино...
Даже и без режиссёра,
Меня скушала давно...

Л. КРУПАТИН МОСКВА, май 2017 г.