Рецензия на Слагайте дни свои из встреч Артём Сусл

Александр Коротков 3
"Не верьте в рай. В раю темно.
Нас ждёт тоннель без встреч и света.
Нас вскоре раскидают слепо,
как-будто каждый только вещь."

Артём Суслов. http://www.stihi.ru/2017/01/20/7308

ЧТО ЕСТЬ ПОЗНАНИЯ ПОЭТА?
(ПАРОДИЯ)

Поэт грустил, иль может совесть
 Тревожила, иль страшный сон..?
Сказал: "Темно в Раю" - вот новость!
Да просто заблудился он!!!

С чем сравнивать? Иль жизнь такая,
Что Ад он перепутал с Раем?
Но то не новость - мрачен ад.
И там темно.
.                Послушай брат,
Вот парадокс:
.                в "минувши лЕты"
 (хотя и тёмный жил народ)
Считали светлым Рай поэты
 Теперь что..., все на оборот?

Нет. Наш поэт играет словом.
 "король одет"! - хотя он голый....
Любовь - позыв, а секс - общенье,
О здравствуй, здравствуй просвещенье!!!