Мои болезни длятся долго. Любовь - болезнь? Порою

Григорий Буртаев
Мои болезни длятся долго. Любовь - болезнь? Порою, так.

Мои болезни длятся долго.
Любовь - болезнь?
Порою, так...
И годы улетят, без толка,
И нет пути в любви назад...

Люблю, надеюсь и мечтаю,
 и по ночам куда летаю?
А утром снова одинок,
Не долетел, упал, не смог...

Жизнь улетит, и не поймаешь.
Не спрашивай, - куда летаешь?-
Григорий Буртаев. Май 13.2017.0650
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117051307314
http://www.stihi.ru/2017/05/13/7314
==========
Фото из Интернета.