Одеколон Шипр, 18

Инна Бальзина-Бальзин
13 мая 2017
Великобритания, Ноттингемшире

Одеколон "Шипр", 18+


Пососал сосед соседа.
Было им неплохо.
Отсосал свои сто граммов,
Закурил махоркой.

- Ты почти меня убил!
Что ты, падла, натворил!
Как вернусь теперь к жене?
Я ж прокуренный совсем!

Отвечал сосед: - Окей!
Стал он брызгать жуткий спрей,
Дезик, много, а потом
"Шипр", мужской одеколон.

Тут звонок, звонит жена:
- Милый, задержуся!
У подруги эту ночь,
Только не волнуйся!

- Это как? - Вскипел сосед, -
Я всё на работе!
А детишки там, те с кем?
Ой, я побёг до дома!

Побежал скорей домой,
Очень волновался.
Дверь открыл: стоит жена,
В белом всём халате.

- Дорогой, тебя ждала!
Просто пошутила!
И смотри, какой тут стол
Для тебя накрыла!

Свечи на столе горят,
Закусон, салаты.
- Тортик будет опосля!
С Днём Рождения тебя!

А ещё, смотри, подарок!
"Шипр", и кремик для бритья!
Помазок для кожи, нежный,
Отбирала всё сама!

Он обнял жену родную:
- Молодчина ж у меня!
Где ещё таку родную,
Кто б имел да отыскал?



Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

"Одеколон "Шипр"", стихи, 18+
http://www.stihi.ru/2017/05/14/323