Он смотрел на огонь!

Арина Полях
Он грел свои руки,о пламя свечи!
Касался, как будто,всем сердцем
И млела Душа,и сгорало внутри
Все то, что не принято с детства
 
Он просто спокойно,смотрел на огонь,
Как будто всю боль отдавая
И пламени танец шептал об одном
Пройдет, все проходит,Я Знаю...
 
Я Знаю, ты выбрал Достойный Свой Путь
Я Знаю не просто.Бывает.
И Сила Твоя, и с Пути не свернуть,
Устал...да Устал...Ну... бывает...
 
Он просто спокойно смотрел на огонь
Как будто бы грел свое сердце...
И Сила его,и достоинства Путь
И теплые руки,как в детстве!
 
Как в детстве тепло становилось внутри,
И теплый живой Огонечек
В Душе поселился и просто согрел
Весь ПУТЬ,и все Дни и все Ночи
 
@Арина Полях

Продолжим знакомство ! http://www.stihi.ru/2017/03/03/4512