БЫЛ0Е

Елизавета Копушкина
как бы ответ:
http://www.stihi.ru/2017/05/14/4408


Я Вам пишу,в ответ на Ваши строки...
..и  кажется..что слышу стук копыт...
Ах,Сударь мой..не будьте так жестоки...
ведь с Вами..наш роман - не позабыт!

Я помню эти робкие свиданья
И нежность поцелуев при луне...
От ласк я не лишилась чуть сознанья
Но..Вы умчались быстренько.. к жене!

Казалось мне тогда... умру от горя...
Что больше в жизни не увижу Вас
И смысла нет...с судьбою дерзко спорить...
Что так жестоко... разлучила нас!

Все так же дом..ютится   за рекою...
И колыбель заката..тот  овраг..
И я как прежде..Вам машу рукою..
Лечу навстречу - сделать..первый шаг!