День рождения брата

Тимофей Бондаренко
Сегодня день рождения у брата,
А значит поедим конфет не кисло
 Но утро начиналось хреновато:
Мой брат свои трусы во сне описал.

А запасных-то нет - мы чай не баре,
И как тут быть? Вопрос решила мама -
И вот теперь трусы мои на  брате,
А я в рубашке длинной, ниже срама.

Но за столом ребята углядели,
Давай дразнить, а мне обидно, больно.
Оправдывался честно, но на деле -
Позорил именинника по полной!..

Смолчать бы, я о брате и не думал.
Ну надо же такому вот случиться...

Потом отец ремень достал угрюмо...
Потом болели долго ягодицы...

-----------------
написано для
http://www.stihi.ru/2017/05/04/5627