Угощение, всем на объедение!

Вера Щербакова 2
фотограф Елена Еремина

Ребята, угощение,
Всем на объедение,
Печь научат вас,
Поварята, высший класс!
Возьмите муки,
Тонны тридцать три,
Молока от ста коров,
И яиц с восьми дворов,
Кило двести брусники,
Триста - земляники,
Мёда бочек сто,
И что же, ещё?
Чтобы, улучшить вкус,
Нужен смородины куст!
И с весёлым настроением,
Сварить, сначала, варение,
Потом пригласить ежей,
Со всех волостей,
Тесто круто замесить,
И всё потом соединить,
Слепить сначала колобок,
Положить в коробок,
И в солнечную печь,
Поместить, чтобы запечь!
И всё, угощение - готово,
А вкусно как, честное слово!

А, здесь, про модную ежиху http://www.stihi.ru/2017/05/15/11033