Ёжики бельё стирали

Вера Щербакова 2
фотограф Елена Еремина

Как-то, трали-вали,
Ёжики бельё стирали,
Трусики, носочки,
Для сына и дочки!
Зачем, я для вас,
О быте написал рассказ?
В семье будет мир, да лад,
Если, там, такой расклад,
И бельё, честь по чести,
Супруг с женой стирает, вместе,
А, не твердит о том,
Что, женщина ведёт весь дом,
А мужчина приносит добычу,
Ну, это, как обычно,
Мы слышим, очень, часто,
В семьях, несчастных!
Всё дело в том,
Как, надо вести дом,
И воспитывать малышей,
Учитесь, люди, у ежей,
Ежедневно, ежечасно,
И будет, всё прекрасно!

А, здесь, улитка подскажет,
как ежа на себе женить! http://www.stihi.ru/2017/05/16/41