Кого любил, не уберёг, там горечь, выстрелы дорог

Григорий Буртаев
Кого любил, не уберёг, там горечь, выстрелы дорог.

Кого любил, - не уберёг.
Tам горечь,
выстрелы дорог,
там пыль,
до самого крыльца,
лишь тени вижу,
нет лица...

Уносит конь,
подводит память.
Вернусь ли?
 Там зарос порог.
И догоняет всюду старость,
Кого любил, - не уберёг...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 15.2017.1600
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117051600703
http://www.stihi.ru/2017/05/16/703
------
Фото из Интернета.