Диалоги с Ангелом

Владимир Павлов-Крымский
                Экспромтные зарисовки с автором Фэлам.
                Убедительная просьба не олицетворять авторов и ЛГ.


       Диалог первый.
             "Новым курсом под веер Неба,
              Сонный Ветер направив в парус,
              Всё плохое - по борту...слева
              Корректируя ромом градус...."
                Фэлам http://www.stihi.ru/2016/03/29/3832



Скорректируя ромом градус
За кормой оставляя берег
Залатаем наш рваный парус
И откроем ещё сто "Америк"

  Фэлам
Капли рома,  как капли крови...
Ветер в парус - море зовёт...
Снова ладанку - оберег в изголовье...
Может, хоть с погодой нам повезёт...
     ВПК
И однажды в одной из "Америк"
Огромный "клад" мы найдём,
Сойдя,  где-то там на берег
Любовь и покой обретём.
А пока пусть попутный ветер
Наполняет все паруса....
Пусть солнце яркое светит
И зовут за собой небеса...
"Новым курсом под веер Неба"
Всё плохое - колосник и на дно
А не просто по борту и слева
И другого нам не дано.

    Фэлам.
Клад Америк чужих "мёртвым грузом"
Наш корабль утянет на дно,
Отдавая на откуп палачам - медузам,
Что ожогом на тело и душу поставят...клеймо...

        ВПК
Пусть поставят клеймо нам медузы,
Словно знак...нашей общей любви!
Пусть корабль не выдержит груза
В помощь Ангела нам призови...