Частушки ёжика и ежихи

Вера Щербакова 2
- Тыр-тыр, тыр-тыр,
Тру на тёрке сыр-сыр,
Для моей милашки,
Что не хочет кашки,

А хочет Костромской,
Пополам с лапшой!

- У меня такой супруг,
Все от зависти помрут!
Правда, есть один нюанс,
Располнела я сейчас!

А ёжику моему,
не нужна фигура,
Лишь была бы у него,
жёнка, да не дура!

- Пусть супруга моя,
Да не худенькая,
А с худой чего и взять?
Ни помять, ни пощипать!

Этаки конфузы,
Любят пусть французы!

Если жёнушка любима,
Полнота её красива,
А если вдруг жена,
Кому-то не мила,

Тогда и красотка,
Станет тут уродкой!

А здесь, басня про кулинаров ежей,
Прочти, друг, поскорей! http://www.stihi.ru/2017/05/16/1076