Сколько раз уходили, и сколько раз мы возвращались

Григорий Буртаев
Сколько раз уходили, и сколько раз мы возвращались?

Сколько раз уходили,
и сколько раз мы возвращались?
Будем знать с тобой двое,
не важно всё это другим...

И по серому небу
летели два гуся усталые,
и искали посуше ночного угла.

Жизнь - полёты, туда и обратно,
то юг, а то север.
Где-то манит зачем-то Россия?
Сердца вздрогнут, украдкой,
Мы на севере дальнем оставили силу.

Мы летели, усталые падали,
снова летели.
Ты шептала мне что-то,
засыпая у меня на груди...

На Руси бушевали
злые метели,
Ну а нам здесь тепло,
а весной дальний путь впереди...

Сколько раз уходили,
и сколько раз мы возвращались?
Будем знать с тобой двое,
не важно всё это другим...

Будем знать с тобой двое,
не важно всё это другим...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 17.2014.1125
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117051710373
http://www.stihi.ru/2017/05/17/10373
-------
Фото из Интернета.