Творить, по праздникам судьбы. Грустить, печаль об

Григорий Буртаев
Творить, по праздникам судьбы. Грустить, печаль обрушив в строфы.

Творить, по праздникам судьбы.
Грустить, печаль обрушив в строфы.
Поэтом быть,
боготворить,
идти вперёд, пока есть вздохи.

И на исходе той судьбы,
прийти к родимому порогу,
и время выпросить у Бога,
на отдых, парки, и грибы…

На ощущения заката,
где эти краски отыскать?
И ноты музыки, что свята,
любовь, порывы, и кровать.

Я долго жил,
меня кружило,
вела куда-то ..
чья-то сила?

Следы свои не повторить.
О, Боже! Время дай творить!

Дожить, увидеть, прикоснуться!
И лишь, однажды, не проснуться…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 16.2017.1000
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117051700590
http://www.stihi.ru/2017/05/17/590
-----------
Фото из Интернета.