Ну здравствуйте туманное Высочество

Владимир Павлов-Крымский
Здравствуйте туманное Высочество
И королева мать Седая ночь
Подругу злую Одиночество
Гоните со двора,  подальше,  прочь.

Ночь белая походкою неслышной
По городу бредёт...с ней рядом ты
Не станешь никогда ты третьей лишней
И не вмешаешься.... в её мечты.

Утро вновь разбудят чайки белые,
А солнца луч туман прогонит прочь.
Ах что же,  ну  что же ты наделала
Со мною и с тобой Седая ночь.

Вся жизнь моя,  как казачья вольница
Пустила вскачь...пришпорила коня.
Она летит,  только вот бессонница
Никак не покидаешь ты меня.


         Вдохновение Фэлам: "Ночь белая"
                http://www.stihi.ru/2017/05/20/4742