Страшно когда и себя нету дома, друзья детства

Григорий Буртаев
Страшно когда и себя нету дома, друзья детства состарились.

Страшно когда и себя нету дома,
друзья детства состарились,
мы не знакомы.

Время просеет людей сквозь сито.
Дверь покосилась и рамы разбиты.

Дом постарел, потемнели глазницы,
ржавые петли в тёмной светлице.

Рябина забрызгала ставни кровью.
Я вернусь.
Их отмою...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 22.2017.1025
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117052208981
http://www.stihi.ru/2017/05/22/8981
-------
Фото из Интернета