Я страсти отдалась послушно...

Игорь Журавлев 29
             На высотках зажглись цвета крови огни,
             В целом мире с тобою сейчас мы одни...
                Юлия Соснина. "Семнадцатого мая семнадцатого года..." 
             http://www.stihi.ru/2017/05/17/884

       Семнадцатого мая семнадцатого года
       Дождливая и злая стояла непогода...
       День был тяжелый длинный, я шла домой в смятеньи..,
       Витрины магазинов... Как будто провиденье -

       Тебя я увидала! Наивна, простодушна...
       Я чуть не зарыдала, вдруг стало как-то душно:
       Ты был такой манящий, изысканный, воздушный,
       Желанный, настоящий! Я отдалась послушно

       Желанью, хоть не смела, но рождена такою -
       Я так тебя хотела! Сейчас и здесь! - не скрою.
       Тем паче на высотках огни, что крови цвета,
       Пылали в мега-сотках: скорее сделай ЭТО!..

       Мы вместе! Между прочим, я в этом деле страстна!
       Хочу тебя, и очень - все сделаю прекрасно!
       Невинность позабуду. О, чудный миг прелюдий!
       Стесняться я не буду - мы оба это любим:

       Сначала прикоснуться, ласкать тебя безбожно,
       От счастья задохнуться - лизнуть! Раз, осторожно.
       О, как ты ароматен, упруг и сладок, боже!
       Так нежен и приятен - хочу тебя все больше!

       От ласки таешь томно, податлив под губами...
       Сейчас тебя нескромно чуть-чуть кусну зубами.
       Еще чуток, и снова... Не бойся - я же нежно,
       С ума сойти готова - любовь к тебе безбрежна!

       Еще хочу и сильно! Я страстью вся распята,
       Мой сладкий, мой ванильный! Ах, легкий привкус мяты!
       О, наслажденье страстью! Живу тебя лишь ради,
       Твоей покорна власти... зефир мой в шоколаде!

                С улыбкой...