В мире царствует весна, в жизни осень. Старость

Григорий Буртаев
В мире царствует весна, в жизни осень. Старость.

В мире царствует весна,
в жизни осень.
Старость. Долго не до сна.
Сыпет проседь.

Где-то по полю грачи бродят.
Ищут павшее зерно,
и находят.

Так и мне сейчас найти
соль да хлеба.
Ожидает снова путь,
поиск ночлега.

Песню старую допеть,
на вокзале.
Фильм любовный досмотреть
в кинозале.

Сам себя я познаю.
Грустно. Осень.
Вдруг Жар-птица пролетит?
В гости просим...

В мире царствует весна,
в жизни осень.
Старость. Долго не до сна.
Сыпет проседь...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 22.2017.1819
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117052301039
http://www.stihi.ru/2017/05/23/1039
-------
Фото из Интернета