Цена слёз. Экспромт

Виктор Москаленко Ст
Как страшно
Соловьева Валентина
http://www.stihi.ru/2017/05/22/5659
Как страшно,наперёд узнать, что будет,
Ведь без потерь прожить нам не дано.
Но даже если на земле меня забудут,
Я  буду помнить "там" любимых всё равно.

Мой экспромт:

Не знаем мы, куда уходят души
Всех тех, кто навсегда глаза закрыл. 
Их безвозвратность нас ночами душит,
И заставляет голосить навзрыд.

Но, не надеясь на чертоги рая,
Я добротой хочу всех окружить,
Чтоб в час последний тихо умирая,
Знал, что сумел их слезы заслужить.