Когда творим дела благие, оглядываться не резон

Григорий Буртаев
Когда творим дела благие, оглядываться не резон.

Когда творим дела благие,
оглядываться не резон.
Дороженькой прошёл в России,
и ворон каркал там вдогон...

Ах, девяностые лихие!
Как многим там не повезло?..

Пробили голову, в России,
снег белый кровью занесло...

Очнулся. Полночь. В небе звёзды.
Нашёл родимую звезду.

В дверь постучался. Было поздно.
Но дверь открыли... Там заснул...

Промчались дни, не знаю сколько?
На рану кожа наросла.

Я вышел в жизнь... Ещё не поздно!
Тропинка тянется добра.

Дороженькой прошёл в России,
и ворон каркал там вдогон...

Когда творим дела благие,
оглядываться не резон...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 22.2017.1510
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117052300525
http://www.stihi.ru/2017/05/23/525
-------
Фото из Интернета