В любви мне объяснился

Лилия Хованская 2
По мотивам "Ах ,какой был мужчина... "
Людмила Владимирская
http://www.stihi.ru/2017/05/24/2202

В любви мне объяснился незаметно,
Обманными словами заманил.
Поверила с улыбкою приветной
А вот недавно , взял и соблазнил.

Каким же бурным был у нас романчик-
Милльоны роз, в шампанском ананас!..
Но оказался милый мой -обманщик,
И быстро огонёк любви погас.

Ах, как кипели чувственные страсти,
Ты заливался майским соловьём!..
Забыв про всё, была в твоей я власти,
И в целом мире были мы вдвоём!..

Мне изъяснялся пылкими стихами,
Чем приводил в неистовый экстаз...
Но всё прошло, осталась я с грехами,
Расстались мы - не вижу милых глаз.

Пошёл опять налево мой Валера,
На  этот раз  Танюшку охмурил...
А я нашла другого кавалера,
Терпеть измены не хочу "горилл" !