Русский Крым. Дмитрий Лик. Декламац Виронии Вальc

Россия Поэтическая Эстафета
Русский Крым. Дмитрий Лик.
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2017/05/24/9700
Декламация Виронии Вальс
На литературном портале
    Изба-Читальня.

Я смотрю в бесконечные дали,
Где целуются море и небо.
Красоты вы такой не встречали,
Те, кто здесь никогда ещё не был.

Я смотрю в эти дивные горы,
Что веками стоят без движенья.
Я смотрю в эти чистые воды,
В них свобода великих сражений.

Припев:
Я в Крыму таком ещё не был,
Он другой он на много красивей.
В нём свободное синее небо.
Как полоска на флаге России.

Я в Крыму таком ещё буду,
И не раз навещу его снова,
Я вернусь, потому что Крым русский,
Я вернусь, потому что Крым новый.

Я горжусь его дружным народом,
Что не сдал его вражеской силе.
Счастлив я что он снова свободный,
Я горжусь, что он снова с Россией.

Пусть проходят года и столетия,
Вопреки всем невзгодам и бедам.
И потомкам поведают дети,
Русский Крым - Символ Русской Победы!


Дмитрий Лик - поэт, композитор, исполнитель!
Есть изумительный клип этой песни!