Наступят ль- эти времена?!

Никита Черни 2
      Навеяно стихотворением:
    "Когда закончится война"-
Алёны Берёзкиной.

http://www.stihi.ru/2017/05/07/9026
             

"Когда закончится война?!"
И люди жить начнут, как надо...
В умах вдруг зацветёт весна,
Уйдёт души печаль, прохлада...

И мир охватит тишина..,
Желание жить, вершить и верить...
Страна очнётся ото сна,
Откроет настежь -Солнцу двери...

Когда народ захочет жить..,
И строить...(Не "палить" -впустую..)!
Творить, и думать, и любить..,
А не брехать- напропалую..!

Когда святое право- знать
О том, где истина и счастье..!?
И к миру тихо привыкать..,
И ощущать сие причастие...
-----------------------------------------
Наступят ль- эти времена!?
В лучах забытых сладострастья
"И на обломках самовластья"-
Душа омоется  сполна...

25.05.17