Фея любви

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~
Фея любви.
~~~~~~~~~~~~~
Ты прекрасная как фея,
Даришь мне тепло души.
Я прошу тебя скорее,
Хоть две строчки напиши.
 
Твои письма жду я очень,
А твой образ словно тень,
Просыпаясь,  вижу  ночью,
И с собой ношу весь день.
 
Осень встречей наградила,
Снова рядом мы с тобой.
Я летел к тебе на крыльях,
Будто Ангел,  Боже мой.
 
Миг свидания прекрасен,
Он подарен нам судьбой,
Как красиво наше счастье,
Словно радуга весной.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
26.05.2017г.
Спасибо интернету за картинку

http://www.stihi.ru/2017/05/26/9465