А сегодня...

Надежда Кочергина
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2017/05/26/932

То, что было, пролетело, стало прошлым...
То, что будет: "поживём - увидим!"
А сегодня старой вишни цвет роскошный,
Всем своим вниманьем не обидим!

А сегодня всё вокруг опять в цветенье,
Одуванчики огнями в травах!
По Природы ежегодному веленью,
Повторится всё, что вечно право!

То, что было не забудем, будем помнить,
Это юность и любви начало,
Где всю душу поспешили мы заполнить
До краёв у своего причала!

Что сбылось и не сбылось - всё это с нами,
Тем и живы, и цветеньем пьяны!
Птицей вновь под облаками над волнами
Полетим в луга... и на поляны!!!