Любовь без планов и стратегий

Егор Рыбаков
Я с благодарностью вспоминаю как ты меня любила,
Дарила радость встреч и трепетность мгновений,
Как затаив дыхание тебя слушал, ты тихо говорила,
И стала мне ответом от всех горестей, сомнений.

Любовь без планов, без стратегий, просто так,
Которую ты ждешь всегда безропотно всю жизнь,
Как путеводная звезда сквозь постоянный мрак,
От прошлых вечных шалостей сердце так дрожит.

И пусть любовь ушла, погасла сразу вскоре,
Но буду помнить вечно взгляд влюбленных глаз,
Они мне стали небом, ветром, нежным морем,
Я их вспоминаю постоянно, даже вот сейчас.

http://www.stihi.ru/2016/06/26/4083