Светлане Водолей - поэтессе

Шведова Наталья Анатольевна
           Светлана Водолей "Уходит мой Май, качаясь и маясь"
            http://www.stihi.ru/2017/05/28/2398

Ты - белая лебедь, царевна из сказки,
Творишь волшебство ты шутя без подсказки,
Словами играешь, как жемчугом моря,
Стихи сотворяешь, с классическим споря
И вглубь проникаешь твердыней словесных,
Твои все стихи музыкальны, как песни!
И в них растворяюсь, и с ними лечу я,
Мои все сомнения лАдом врачуя,
Приди и елей ты на душу пролей,
Иль волны морские - милей, чем елей!

29.05.2017 г.