поэта авгУста маЯ укусила муха цица

Август Май
поэта авгУста маЯ укусила муха цеца

пошли слухи за кулисами Стихиры:
укусила африканская муха цица поэта авгУста маЯ
шестнадцать лет тому назад,
когда он на воздушном шаре пролетал над Земным Шаром - кривенько через африку вдоль меконга и над Южным полюсом
- там он нагнулся, якобы, чтоб посмотреть антарктических пинвиноякобыков
- штаны ватные лопнули по ширинке
- и пролетающая муха, якобы...

неправда; офифциально: пролетала Муза; посторонняя;
в виде клювастой голодной птицы; вежливо поздоровалась, пожелала много-много стихов;
но стихи запоздали и начали выходить через шестнадцать лет, не тужась;
то есть - не тужасные, пусть и ужасные;

этот ещё боле-мене
Муза, конечно, в пролёте

???;
; Тыща и одна тьма-501-551
; поэта авгУста маЯ укусила муха цица - без рубрики, 01.06.2017 10:16
; http://www.stihi.ru/2017/06/01/3527