берега

Александр Самчук
                «Лестница в небеса» Надя Тихонова
                http://www.stihi.ru/2017/05/28/10111

Посредине лестницы той стою…
ни спуститься вниз,
                ни шагнуть к звезде…
Позади весна, впереди июнь,
а меня давно нет уже нигде.

Любишь?
      Но со мной невозможно жить…
судьбоносный мел полностью списал…
Лишь одна мечта у моей души:
стать свободной и…
                взмыть на небеса.

От меня, пожалуйста, отрекись –
о больной любви даже не мечтай!
Мы с тобой два берега у реки,
на которой Бог не создал моста.