Я времени уж не страшусь

Вячеслав Кулаков
Я времени уж не страшусь.
Его мне приручить едва ли
Удасться.
Разве в этом суть?
И мы с тобой другими стали.
Я на мгновенья разделю,
Песчинки словно на ладони,
Слова и прожитое.
Шлю
Тебе открытки.
Мол, люблю.
Но ветер все уносит в море...