Ириша, с юбилеем поздравляю я тебя от всей души!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв - поздравление на «Юбилей» (Ирина Михеева 4)
http://www.stihi.ru/2017/06/05/182

Встречай, Ириша, я пришла,
С собой цветы я принесла,
Улыбку, смех, веселье, шутки,
А куда ж без брибаутки!
На столе уж пироги,
Разносолы, а в печи
Томится мясо аж с утра,
Ну, Иришка, ты дала!
Ты всегда у нас хозяйка -
Всё с изюминкой и хватка!
Мастерица, кулинар,
Не жена, а Божий Дар!
С вечера видать хлопочешь,
Как люблю тебя! А хочешь?
Песню мы с тобой споём,
О том, как здорово живём!
Не хандрим, не унываем -
С юбилеем поздравляю
Я тебя от всей души!
Иришенька, сто лет живи!
Будь здорова, весела,
В дом - удачи и добра!
Счастья, радости, веселья,
Выпьем, но не до похмелья! : )))
А потом пойдём гулять,
Всех соседей удивлять!
Мы ж красавицы с тобой,
Эх, закатим пир горой!!!
Ой, чего то разомлела,
Напилась я и наелась!
Ноги сами в пляс идут!
Погляди, как гости жгут!
Все нарядны, веселы,
Все к тебе от всей души!
Ты сегодня лучше всех!
Пусть сопутствует успех
Тебе во всём, да и всегда!
КАК ОБОЖАЮ Я ТЕБЯ!!!

ИРОЧКА, С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО, ВСЕГО, ЧЕГО ТЫ САМА СЕБЕ ЖЕЛАЕШЬ!!! БУДЬ ЛЮБИМА И СЧАСТЛИВА!!! НЕЖНО ОБНИМАЮ ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ, Валя.