Олигарх страны добьётся, патриотом жить придётся

Варуб
 
Олигарх страны заботой
Носит имя патриота.
Он доход свой делит людям,
Уважаем ими будет.

Бизнес свой он расширяет
На работу принимает.
Даст в условиях работы
Социальную заботу.

К власти он в стране не рвётся,
Люди выберут, придётся.
Доказать как надо жить,
И людей в стране любить.

Предлагает механизм,
Проще некуда на жизнь.
В нём народу всё понятно,
Объясняет людям внятно.

Пример Сталина в Войну
Поднимал как тот страну.
Как страну он сам поднимет,
Что для этого предпримет.

Он на выборах открытых
Не боится паразитов
Кто в словах народу врёт,
А на деле отберёт.

Сможет кто из Олигархов
Жить без жадности, без страха?
Быть примером для людей,
Уважение иметь в ней?

Или нужен всем указ,
Президентский в этот раз.
Соберитесь и примите
И законом объявите.

Нужно жить заветом Бога,
Выполнять законы строго.
Предлагать пример России,
Жизнь в любви земному миру.

Олигарх страны добьётся, патриотом жить придётся - http://www.stihi.ru/2017/06/05/9038