Он и Она

Казакова Ольга Васильевна
Мы с тобою с разных планет,
Но созвездие наше одно.
Манит, тянет далекий свет,
А узнать мне тебя не дано.

Ты так близок и так далёк.
Как хочу я тебя понять.
Может ты, как и я, одинок?
И, смогу ль я тебя обнять...

Я ревную тебя к другим,
Что находятся ближе к тебе.
Я хочу, чтобы ты был моим,
Не на небе, а здесь на Земле.

Чтобы вместе горели сильней
Ясным светом любви одной.
Чтобы нежность обычных дней
Расстояний не знала с тобой.

Буду ждать от вселенной ответ.
Очень нужен мне спутник такой.
Среди множества выбора нет, -
Ты один не даёшь мне покой.

Июнь 2017

После прочтения стихотворения Юлии Док "Он"
http://www.stihi.ru/2017/05/31/10349