Экспромт. Ты встречай, меня, Север!

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение здесь
  http://www.stihi.ru/2017/06/07/8009

Мне милее мой Северный край,
Скоро поезд меня позовёт,
Дорогой, у порога встречай,
Верю я, нам с тобой повезёт.

Будут белые ночи у нас,
И озёр голубые глади,
Под гитару споёшь ты романс,
Разогнав минуты печали.

Будут чайки над белым морем
"Аллилуйя" кричать нам с тобой,
И ласкать будет нас прибоем
Берег дивный,поверь,мой родной.

Вот с вокзала поезд отходит,
И меня провожает перрон,
Сердце в пятки моё уходит,
Неужели всё это не сон?

   8 июня 2017