Межсезонье Вилланель

В Буранов
Навеяно: «Межсезонье» Наталья Спасина 2
http://www.stihi.ru/2017/03/11/10063

Разум, тело, в какой-то  прострации,
смутно вижу, пришло межсезонье,
что же дальше, а дальше фрустрация….

Чужды были мне мистификации,
ощущения всё же резонны,
разум, тело, в какой-то прострации.

Почему же вдруг дискредитация,
и за что я теперь вне закона!?
Что же дальше, а дальше фрустрация.

В прошлом всё: шевелюра и грация,
и лицо стало цвета лимона….
Разум, тело, в какой-то  прострации….

Может, это лишь галлюцинация,
искажается свет отражённый?
Что же дальше, а дальше фрустрация.

Это тонких материй вибрации,
из астрала спешат за мной кони….
Разум, тело, в какой-то  прострации,
что же дальше, а дальше фрустрация.

08.06.2017