Ты всех простил...

Римма Левчук
Ты всех простил,Ты всех прощаешь,
Ты принял Крест,чтобы простить
Вокруг себя всё замечаешь
Нас продолжаешь Бог любить.

Ты благодатью окружаешь
Заботишься о каждом Ты
Общения нашего с Тобою ждёшь,
Молитвы общие  светлы.

Мы прощены Тобой Спаситель,
Крест показал Твою любовь
И кровь пролил Ты не в пустую,
И в Отчий Дом мы слышим зов.

Господь прощает и прощает,
Когда доверимся Тебе.
Нас всех Он укрепит в сей битве
С Христом мы победим в борьбе.

"Я всех простил и Победитель,
Вранью не верь,а верь лишь Мне
Тогда войдёшь  Отца Обитель,
Где мир Любви в Святой семье."


отклик на талантливого поэта Славы-Блудного Сынаhttp://www.stihi.ru/2017/05/29/25