На День рождения России. Сказка о неравном браке

Никола Маркоф
      Путин Вэ - живой мессия, у него жена - Россия.
           вещий сон мужа россии (http://www.stihi.ru/2015/01/30/1413);


России завтра - двадцать семь. Стране, как девушке совсем -
мужик в годах в постель не нужен. Но вот живёт она под мужем
семнадцать лет неравным браком. Покрыто тайною и мраком
её зачатие в кровати. Кто мама с папой у дитяти?

Гласит народная молва, что в родах, корчясь умерла,
(когда в умах была разруха), её маман, почти старуха...*
Отец России - Ельцин Боря. Маман, практически без боя,
ему на радостях сдалась и, сняв исподне, отдалась...
 
Рождённая страдала хворью, болела то войной, то корью,
страдая хромосомой лишней, что наградил её всевышний, **
когда он был в РФ иконой. Страну ребёнком сдали в жёны,
сосватав бедную без спросу, когда ей было только восемь

под президентскую опеку, как сироту, почти калеку,
не разгибавшую колени. Лет через десять Путин-гений,
один владеющей страной, назвал её своей женой
и улыбнувшись хитрым взглядом, поднял с колен, поставил рядом

и в церковь силой под венец...Тут нашей сказочке конец,
но как сказал поэт - не вечер... Неравный брак всегда не вечен,
и престарелый муж России уже страдает амнезией... ***
Растает ночь и будет свет, и брак, как мрак, сойдёт на нет...

11. 06. 2017 заМКАДье РосФедерации

* - На момент рождения РосФедерации 12 июня 1990 г. (день при-нятия Декларации о гос. суверенитете) стране, беременной нац. суверенитетами, было уже под семьдесят... (прим. автора);
** - Мединский: у народа России имеется одна лишняя хромосома (bbc.com);
*** - Путин уже забыл немецкий язык, которым владел в совер-шенстве. (anatoligreen.livejournal.com);