Вручение паспорта юного гражданина России Путиным

Варуб
   Путин вручит паспорта талантливым детям -


Писал в шестнадцатом году,
Я сыну в день рождения. - http://www.stihi.ru/2016/07/25/5031
Как знал, чиновники прочтут
Моё стихотворение.

И вот вручает Путин  сам,
Пример даёт он личный.
Все дети верят чудесам,
Им служит он отлично.

Патриотизм такой в судьбе
Ребята помнят с детства.
Стал гражданином ты в стране,
Прими страну в наследство.

Пример вручения такой
Законный очень нужен.
Подарок будет дорогой.
Ребёнку взрослый служит.