Любовь, запретная любовь...

Владимир Грибановский
В ответ на стихи
Ларисы Ястребовой
"Он не звонил"
http://www.stihi.ru/2017/06/15/8810
-----------------------------------
Любовь, запретная любовь...
О, как же с ней бывает сложно!
От близких ты скрывать готов
Те чувства - на душе тревожно.

Цветок любви весной расцвёл -
Звонки, беседы каждый вечер.
Так месяц, два и год прошёл,
Но не приносят счастья встречи!

В душе заветный огонёк
Колеблет разочарованье.
Завянет аленький цветок
В надежде тщетной ожиданья!

Мечта останется мечтой,
Недосягаемо высокой.
Она - одна, а он - с семьёй
Там, где-то в городе далёком!